Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yesterday » Old topics » Флуд 2. Мы убили бесконечность

Флуд 2. Мы убили бесконечность

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

Isabel написал(а):

я на этих доменах не играю, так что верю на слово)

я вот тоже, и искренне скучаю по борде. правда, завтра повода скучать уже не будет.

0

752

Henry написал(а):

правда, завтра повода скучать уже не будет.

что так?

0

753

Henry, привет, сова!

0

754

Isabel, ну, я успел заплатить, купить подарок, выбрать и получить подарок, купить шоколадку) все за 40 минут.

0

755

Isabel написал(а):

что так?

сманивают меня, сманивают))
вот как нет ни времени ни здоровья, всем я сразу так срочно нужен делаюсь в игру(

Arthur, вот был бы ты ежиком, я - филином, а Ли - конем, играли бы в тумане ХД

0

756

Arthur, ого!!! ты не шустрик, ты метеор хдд

0

757

Isabel, я идиот(

0

758

Henry, можно туман со своим блекджеком и шлюхами)

0

759

Arthur, ну, там кто-то в тумане уже играет вроде... кажись, Эрика и Стефан... хотя у меня есть забавная мысля с туманом в другом направлении. и я буду ее думать.

0

760

Henry написал(а):

сманивают меня, сманивают))

не-не-не.. пусть уберут свои загребушшие ручонки хдд кто ж тебя отпустит хдд

Henry написал(а):

вот как нет ни времени ни здоровья, всем я сразу так срочно нужен делаюсь в игру(

так всегда бывает, да. закон природы хд фундаментальный.

Henry написал(а):

я идиот(

самокритично... а почему?

0

761

Henry, думай)

0

762

Isabel написал(а):

кто ж тебя отпустит хд

я как правило сам себя отпускаю без проблем)
хотя все равно очень быстро приползаю домой - на чужих форумах играть толком что-то не удается никогда)

Isabel написал(а):

а почему?

потому что нужно учитывать свои силы, когда что-то обещаешь, пусть себе даже и мастерам, у которых играть любишь)

0

763

Arthur, почти придумал. Остались детали) надо смотреть меньше психодела

0

764

Henry написал(а):

хотя все равно очень быстро приползаю домой - на чужих форумах играть толком что-то не удается никогда)

в гостях хорошо, а дома лучше (;

Henry написал(а):

потому что нужно учитывать свои силы, когда что-то обещаешь, пусть себе даже и мастерам, у которых играть любишь)

я тоже подобным грешу.. Но почему-то, когда взваливаешь на себя еще больше, то начинаешь успевать всюду оо"

0

765

/бросил все форумы, щастлив/

0

766

Isabel написал(а):

в гостях хорошо, а дома лучше (;

да нет, просто как правило меня устраивают только правила, написанные или хотя бы одобренные мной же)))))

Isabel написал(а):

Но почему-то, когда взваливаешь на себя еще больше, то начинаешь успевать всюду оо"

есть такое дело. но у меня нынче курсы намечаются, смена работы и профессии в общем и прочие радости жизни, есть и так над чем голову поломать))

Arthur написал(а):

/бросил все форумы, щастлив/

учитывая, что бывали времена, когда у меня бывало до 15 игр и я везде активно игрался... да, нынче я просто моногам ХД
и вообще, мы типа не форум чтоле?)

0

767

Henry написал(а):

учитывая, что бывали времена, когда у меня бывало до 15 игр и я везде активно игрался... да, нынче я просто моногам ХД

не напоминай о больном)
пхыххыы, ну вот вы одни и остались!

0

768

какая прелесть:
http://cs410220.userapi.com/v410220586/61a2/zg8cKJYIT2w.jpg

0

769

Arthur написал(а):

ну вот вы одни и остались!

форумоапокалипсис. хотя как почитаешь большинство заявок на лиле - кажется, что уже зомбиапокалипсис начался.

0

770

Henry написал(а):

да нет, просто как правило меня устраивают только правила, написанные или хотя бы одобренные мной же)))))

они почти везде одинаковы. я их в последние лет пять читаю только если нужно ключ найти хддд
хотя некоторые и умудряются понавертеть там тьму тьмущую условий хд

Henry написал(а):

есть такое дело. но у меня нынче курсы намечаются, смена работы и профессии в общем и прочие радости жизни, есть и так над чем голову поломать))

ооо.. тогда дааа.. тут с реалом бы разгрестись х)

0

771

Henry, главный тренд сезона)

0

772

Henry написал(а):

какая прелесть:

жизненно хдд кто-то попал не в бровь, а в глаз хд

0

773

Isabel написал(а):

они почти везде одинаковы.

в плане написанного в разделе правила - да. а вот реализация их на половине форумов, а то и больше, через одно место.

Arthur, а сказка, кстати говоря, куда девалась? а то один из игроков, на которого я после открытия ролевой рассчитывал больше всего в плане поднятия на ноги, нас на нее променял и исчез в неизвестном направлении))

0

774

Henry написал(а):

хотя как почитаешь большинство заявок на лиле - кажется, что уже зомбиапокалипсис начался.

все однотипные?

0

775

Henry написал(а):

в плане написанного в разделе правила - да. а вот реализация их на половине форумов, а то и больше, через одно место.

это издержки амс состава хд

0

776

Isabel написал(а):

все однотипные?

жутко неграмотные. вроде по списку глянешь - зови не хочу. почитаешь, с кем играть бы сам стал, - одна-две в неделю найдется, уже хорошо.

Isabel написал(а):

это издержки амс состава хд

вот потому я и не женюсь)))

0

777

Henry написал(а):

а сказка, кстати говоря, куда девалась? а то один из игроков, на которого я после открытия ролевой рассчитывал больше всего в плане поднятия на ноги, нас на нее променял и исчез в неизвестном направлении))

/катается/ ее ведут соадмины. Ну как ведут. Короче, мне очень надоело вести форумы самому. Я свой лавровый венок за нее получил.

Отредактировано Arthur (25.02.2013 20:59)

0

778

Henry написал(а):

жутко неграмотные. вроде по списку глянешь - зови не хочу. почитаешь, с кем играть бы сам стал, - одна-две в неделю найдется, уже хорошо.

всякое случается... обычно бывает, что хороших игроков там редко встретишь с заявкой) Свои же зовут по проектам хд
а ты на танке есть?

Henry написал(а):

вот потому я и не женюсь)))

:D логично хд

0

779

Arthur написал(а):

Короче, мне очень надоело вести форумы самому.

интересно, когда ж мне надоест)))

Isabel написал(а):

а ты на танке есть?

мы с Тиром там забанены уже пару лет как ХД
по большой любви с администратором)))

0

780

Henry написал(а):

мы с Тиром там забанены уже пару лет как ХД
по большой любви с администратором)))

вау хд велики ваши деяния))))

0