я на этих доменах не играю, так что верю на слово)
я вот тоже, и искренне скучаю по борде. правда, завтра повода скучать уже не будет.
Yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yesterday » Old topics » Флуд 2. Мы убили бесконечность
я на этих доменах не играю, так что верю на слово)
я вот тоже, и искренне скучаю по борде. правда, завтра повода скучать уже не будет.
правда, завтра повода скучать уже не будет.
что так?
Henry, привет, сова!
Isabel, ну, я успел заплатить, купить подарок, выбрать и получить подарок, купить шоколадку) все за 40 минут.
что так?
сманивают меня, сманивают))
вот как нет ни времени ни здоровья, всем я сразу так срочно нужен делаюсь в игру(
Arthur, вот был бы ты ежиком, я - филином, а Ли - конем, играли бы в тумане ХД
Arthur, ого!!! ты не шустрик, ты метеор хдд
Isabel, я идиот(
Henry, можно туман со своим блекджеком и шлюхами)
Arthur, ну, там кто-то в тумане уже играет вроде... кажись, Эрика и Стефан... хотя у меня есть забавная мысля с туманом в другом направлении. и я буду ее думать.
сманивают меня, сманивают))
не-не-не.. пусть уберут свои загребушшие ручонки хдд кто ж тебя отпустит хдд
вот как нет ни времени ни здоровья, всем я сразу так срочно нужен делаюсь в игру(
так всегда бывает, да. закон природы хд фундаментальный.
я идиот(
самокритично... а почему?
Henry, думай)
кто ж тебя отпустит хд
я как правило сам себя отпускаю без проблем)
хотя все равно очень быстро приползаю домой - на чужих форумах играть толком что-то не удается никогда)
а почему?
потому что нужно учитывать свои силы, когда что-то обещаешь, пусть себе даже и мастерам, у которых играть любишь)
Arthur, почти придумал. Остались детали) надо смотреть меньше психодела
хотя все равно очень быстро приползаю домой - на чужих форумах играть толком что-то не удается никогда)
в гостях хорошо, а дома лучше (;
потому что нужно учитывать свои силы, когда что-то обещаешь, пусть себе даже и мастерам, у которых играть любишь)
я тоже подобным грешу.. Но почему-то, когда взваливаешь на себя еще больше, то начинаешь успевать всюду оо"
/бросил все форумы, щастлив/
в гостях хорошо, а дома лучше (;
да нет, просто как правило меня устраивают только правила, написанные или хотя бы одобренные мной же)))))
Но почему-то, когда взваливаешь на себя еще больше, то начинаешь успевать всюду оо"
есть такое дело. но у меня нынче курсы намечаются, смена работы и профессии в общем и прочие радости жизни, есть и так над чем голову поломать))
/бросил все форумы, щастлив/
учитывая, что бывали времена, когда у меня бывало до 15 игр и я везде активно игрался... да, нынче я просто моногам ХДи вообще, мы типа не форум чтоле?)
учитывая, что бывали времена, когда у меня бывало до 15 игр и я везде активно игрался... да, нынче я просто моногам ХД
не напоминай о больном)
пхыххыы, ну вот вы одни и остались!
какая прелесть:
ну вот вы одни и остались!
форумоапокалипсис. хотя как почитаешь большинство заявок на лиле - кажется, что уже зомбиапокалипсис начался.
да нет, просто как правило меня устраивают только правила, написанные или хотя бы одобренные мной же)))))
они почти везде одинаковы. я их в последние лет пять читаю только если нужно ключ найти хддд
хотя некоторые и умудряются понавертеть там тьму тьмущую условий хд
есть такое дело. но у меня нынче курсы намечаются, смена работы и профессии в общем и прочие радости жизни, есть и так над чем голову поломать))
ооо.. тогда дааа.. тут с реалом бы разгрестись х)
Henry, главный тренд сезона)
какая прелесть:
жизненно хдд кто-то попал не в бровь, а в глаз хд
они почти везде одинаковы.
в плане написанного в разделе правила - да. а вот реализация их на половине форумов, а то и больше, через одно место.
Arthur, а сказка, кстати говоря, куда девалась? а то один из игроков, на которого я после открытия ролевой рассчитывал больше всего в плане поднятия на ноги, нас на нее променял и исчез в неизвестном направлении))
хотя как почитаешь большинство заявок на лиле - кажется, что уже зомбиапокалипсис начался.
все однотипные?
в плане написанного в разделе правила - да. а вот реализация их на половине форумов, а то и больше, через одно место.
это издержки амс состава хд
все однотипные?
жутко неграмотные. вроде по списку глянешь - зови не хочу. почитаешь, с кем играть бы сам стал, - одна-две в неделю найдется, уже хорошо.
это издержки амс состава хд
вот потому я и не женюсь)))
а сказка, кстати говоря, куда девалась? а то один из игроков, на которого я после открытия ролевой рассчитывал больше всего в плане поднятия на ноги, нас на нее променял и исчез в неизвестном направлении))
/катается/ ее ведут соадмины. Ну как ведут. Короче, мне очень надоело вести форумы самому. Я свой лавровый венок за нее получил.
Отредактировано Arthur (25.02.2013 20:59)
жутко неграмотные. вроде по списку глянешь - зови не хочу. почитаешь, с кем играть бы сам стал, - одна-две в неделю найдется, уже хорошо.
всякое случается... обычно бывает, что хороших игроков там редко встретишь с заявкой) Свои же зовут по проектам хда ты на танке есть?
вот потому я и не женюсь)))
логично хд
Короче, мне очень надоело вести форумы самому.
интересно, когда ж мне надоест)))
а ты на танке есть?
мы с Тиром там забанены уже пару лет как ХД
по большой любви с администратором)))
мы с Тиром там забанены уже пару лет как ХД
по большой любви с администратором)))
вау хд велики ваши деяния))))
Вы здесь » Yesterday » Old topics » Флуд 2. Мы убили бесконечность