Вы спрашиваете, мы отвечаем.
Если не хотите писать от гостя, в вашем распоряжении наш бот Bacillus, пароль - 123456
Yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yesterday » Rules and information » Гостевая
Вы спрашиваете, мы отвечаем.
Если не хотите писать от гостя, в вашем распоряжении наш бот Bacillus, пароль - 123456
Здравствуйте)
Собственно, как и обещал, пробежался по информационному разделу. Возник вопрос касательно кланов: есть ли какое-то место, в котором они обитают, вроде убежища или чего-то в этом духе?
Собственно, как и обещал, пробежался по информационному разделу.
Держите слово, уважаю)
Возник вопрос касательно кланов: есть ли какое-то место, в котором они обитают, вроде убежища или чего-то в этом духе?
Псионики рассеяны по США и Канаде в основном, Генри (это я О_о) не требует, чтобы все обязательно сидели вместе. Главное - чтобы реагировали вовремя на зараженных.
А вот у стихийников лидер задуман характером подеспотичнее, так что они вроде как большей частью обитают в Лондоне.
Henry
Спасибо за ответ)
То есть, если я правильно понимаю, как таковые, они сами за себя и обитают среди обычных людей?
И еще ряд вытекающих вопросов: как много этих зараженных, как часто они появляются и заражаются, как их вычисляют?
как таковые, они сами за себя и обитают среди обычных людей?
Да. У них есть общее дело - охота на зараженных, в остальном они вполне независимы и "свободное" время могут проводить так, как им угодно (в рамках осторожности).
как много этих зараженных, как часто они появляются и заражаются,
По десятку или чуть меньше в год на клан обычно нейтрализуется. Но в последнее время их количество стало увеличиваться
Но есть и те, кто довольно долго может сохранять рассудок - таких найти сложнее всего. А для оборотней нет особой разницы, поехал зараженный крыше или только собирается.
как их вычисляют?
Псионики - с помощью сверхспособностей, в частности своего ищейки, у стихийников - хорошо налаженная сеть "доносчиков". Но гораздо чаще выходит, что приходится просто реагировать на странные события, причиной которых явно не могли стать "нормальные" люди, и отправляться разбираться на местность уже после того, как психи что-то утворят.
После 300 реклам такое щастье писать какой-то осмысленный текст!
Но есть и те, кто довольно долго может сохранять рассудок - таких найти сложнее всего. А для оборотней нет особой разницы, поехал зараженный крыше или только собирается.
Собственно, вроде как последние вопросы на эту тему, поскольку похоже, что, наконец, я начал это дело раскуривать. Правильно ли я понял, что только оборотень способен не сойти с ума после заражения? И вот не сообразил с обращением. Оно как-то связано с вирусом по своему действию или же это просто инфецированные оборотни, которых не берет безумие?
После 300 реклам такое щастье писать какой-то осмысленный текст!
как я Вас понимаю хд
Правильно ли я понял, что только оборотень способен не сойти с ума после заражения?
Да, только оборотни. Остальные рано или поздно сходят с ума (сроки разные - от пары месяцев до десяти лет), если не попадут в Зету и получат шанс испытать на себе действенность вакцины.
Оно как-то связано с вирусом по своему действию или же это просто инфецированные оборотни, которых не берет безумие?
Обращение происходит именно под воздействием вируса. Просто у оборотней есть какой-то изъян в генах (так на данный момент предполагают ученые из Зеты, и они могут быть как правы, так и не очень ), который заставляет вирус награждать их помимо сверхспособности еще и умением изменять свою сущность, и при этом дает позитивный эффект - оборотни сходят с ума только если от великого ума, а не под действием заражения.
Вот. Но судя по вопросам, над матчастью и ее доступностью нам еще предстоит солидно потрудиться)
Остальные рано или поздно сходят с ума (сроки разные - от пары месяцев до десяти лет), если не попадут в Зету и получат шанс испытать на себе действенность вакцины.
Это да, это видел)
Обращение происходит именно под воздействием вируса. Просто у оборотней есть какой-то изъян в генах (так на данный момент предполагают ученые из Зеты, и они могут быть как правы, так и не очень ), который заставляет вирус награждать их помимо сверхспособности еще и умением изменять свою сущность, и при этом дает позитивный эффект - оборотни сходят с ума только если от великого ума, а не под действием заражения.
А, все, спасибо. А то прямо никак не мог в этот момент вникнуть)
Вот. Но судя по вопросам, над матчастью и ее доступностью нам еще предстоит солидно потрудиться)
Да нет, до народа обычно доходит, это мне все разжевать надо, особенно если авторское, не дай бог, не накосячить где (:
не накосячить где (:
Ну, на то и есть прием анкеты в игру, чтобы на косяки ругаться) В любом случае, если есть еще вопросы - спрашивайте, объяснить мне несложно.
Хорошо, когда хоть в гостевой есть и еще бессонные))
Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, роль Филиппа из акции псиоников)
ГОСТЬ19Еще бессонные! %)
Здравствуйте!
Конечно, придержан на три дня за вами)
Спасибо!)
Здравствуйте.И ещё один бессонный)
А за мной придержите, пожалуйста, Стефана из той же акции.
И ещё один бессонный)
Ну наконец-то мне не так одиноко)))
Здравствуйте, ваш на три дня же. Даешь братьев!)
Большое спасибо)
Доброго времени суток.
Хотела уточнить,сколько пост строк?
Сколько напишете, столько и будет. У нас нет лимита строк или символов для постов. Средний размер постов тех, кто уже играет, можете посмотреть в эпизодах)
Здравствуйте)
Возникло несколько вопросов перед написанием анкеты, помогите, пожалуйста:
1. В акции Стефан - младший брат, при этом указано, что ему 33, а Филиппу 30. Подразумевается видимый возраст? И чем объясняется такой разрыв в реальных возрастах - 132 и 88?
2. Факты биографии вроде того, откуда родом, из какой семьи, где учились и прочее можно добавлять на своё усмотрение?
Stephan, здравствуйте.
В акции Стефан - младший брат, при этом указано, что ему 33, а Филиппу 30. Подразумевается видимый возраст?
Именно так. Первая цифра - видимый возраст, а стареть оборотни (как урожденные, так и ставшие ими после заражения) перестают каждый в своем темпе. Как правило, те, кто оборотнем рожден - в возрасте от 25 до 35, но не обязательно.
И чем объясняется такой разрыв в реальных возрастах - 132 и 88?
Оборотни-леди способны забеременеть только другого оборотня, при этом беременность - это весьма редкое событие для любого клана. В данном случае можно считать, что ваша мать просто не смогла забеременеть второй раз раньше.
Факты биографии вроде того, откуда родом, из какой семьи, где учились и прочее можно добавлять на своё усмотрение?
Да, но только с учетом фактов, упомянутых в акции
Henry, большое спасибо за разъяснения)
Stephan, да не за что, обращайтесь)
Да заверните же мне Артура! Анкета будет в ближ. время.
завернули, завернули ж)
Простите, возможно ли восстановить профиль или мне заново зарегистрироваться?
Я подала анкету во вторник, но уехала и только вернулась - поэтому не могла зайти на форум.
Что теперь делать??? xx
LUISA
Здравствуйте. Придется регистрироваться заново и вешать анкету - если анкета три дня без правок и уведомлений об их задержке, сносится в архив. Такие правила.
Рады, что вы вернулись)
Спасибо) Правила я знаю, просто предупредить не успела...
Впредь буду писать об отсутствии заранее))
Впредь буду писать об отсутствии заранее)
Верный подход)))
Ждем анкету)
Здравствуйте. Заинтересовал персонаж из 3 акции - Ли, внешность Daniel Henney.
1. Можно ли изменить внешность? Это не обязательно, но мне могут кинуть авики с другим азиатом, так что так было бы удобнее.
2. Может ли одиночка присоединиться к стае? Опять таки не обязательно, но любопытно.
Здравствуйте.
1. Можно ли изменить внешность? Это не обязательно, но мне могут кинуть авики с другим азиатом, так что так было бы удобнее.
Разумеется. Только желательно чтобы новая внешность ничем не выбивалась из задуманного образа - или хотя бы имелось объяснение всем возможным "несоответствиям".
2. Может ли одиночка присоединиться к стае? Опять таки не обязательно, но любопытно.
Именно для этой цели одиночки и задуманы большей частью))
Игроку - интересный сюжет, клану - развлечение в рамках сюжета и развития клана.
Будем рады Ли.
Спасибо за ответы. Тогда, будьте добры, придержите Ли. Внешность пока не придерживаю, так как не знаю имя знаменитости.
Вы здесь » Yesterday » Rules and information » Гостевая