1) Имя и фамилия/имя:
Luisa|Луиза
+ Луи, Лу - как сокращение.
2) Раса:
Оборотень, коала
3) Возраст:
25|25
4) Сверхспособность:
Остановка времени – псионическая способность останавливать время на небольшой срок.
5) Внешность:
Rihanna
6) Характер:
- никогда не откладывает дела на "потом";
- всегда готова заступиться за слабого;
- легко находит общий язык с любым человеком;
-часто уходит от опасности, ради самосохранения;
- настоящая оптимистка.
7) Биография:
- Родилась и выросла в Лондоне, однако после получения профессии, почти не бывает в родном городе;
- Есть старшая сестра и близкая подруга – единственные люди, которым доверяет девушка;
- заразилась и обратилась всего год назад и до сих пор списывает все "галлюцинации" и казусы со временем на расстройство сознания. Об оборотнях и вирусе не имеет представления;
- более того - до сих пор не знает о своей способности;
- работает экскурсоводом и привыкла к тому, что знает больше других;
- после развода уволилась с работы и позволила себе расслабиться, отправившись в новое путешествие, там-то впервые и проявилась ее способность;
- некоторое время (недели две-три) находилась на лечении в психиатрической больнице;
- обожает свой аквариум и всех его обитателей;
- муж удрал к своей тренерше по йоге год назад, после получения из суда бумаг о разводе так и не нашла в себе сил начать новые отношения. К тому же Луиза считает, что "выпадает из событий" и время от времени считает себя коалой от стресса из-за разрыва отношений;
- мечтает когда-нибудь спасти мир - вот так скромно;
8) Пробный пост:
Тема с прошлого раза
Лето в самом разгаре. Солнце не жалело и не щадило никого: изнуряющая жара не давала просто спокойно вдохнуть воздух, который был сейчас не просто теплым, а горячим. Отдыхающие яхты с ироническим названием "Айсберг" ютились в своих каютах, пережидая лучшего времени для прогулок по палубе, однако некоторых смельчаков не смущали выходки природы...
-Зачем вот так все бросать?! Неужели нельзя было дождаться отпуска? - возмутился голос по телефону.
-Я же объясняла: мне нужен отдых... И ни когда-нибудь, а прямо сейчас - казалось, спокойно ответила Луи, однако эта маска уже сильно надоела самой девушке: она стала более раздражительной.
Как меня все достало... - пронеслось у нее в голове.
Луиза вдруг почувствовала себя плохо и направилась в свою каюту. Не замечая ничего на своем пути, она чуть не сбила официанта, которого выгнали на палубу с целью предложить освежающие напитки девушке. Почему "чуть не сбила"? Да потому что напитки, которые нес бедняга, упасть не успели: Луиза остановила время. Лу, конечно же, посчитала, что перегрелась на солнце, плюс ко всему - недавний развод… Она быстро подняла, еще не успевшие упасть стаканы и умчалась в каюту.
-Ну вот - уже крыша едет - проконспектировала девушка своей подруге, когда вернулась с прогулки, но ответа так и не дождалась, бросив мобильник на стол...
9) Связь:
Пишите на мыло, там я скорее отвечу хх)
Отредактировано Luisa (23.02.2013 15:24)