- Нет-нет, мне для тебя ничего не жалко! - поспешно заверил папа дочку, буквально падая в кресло, поставленное для посетителей вот имено для таких случаев.
Журнал на столике стал веером, еще бы чашечку прохладного чая, и жизнь прекратила бы казаться такой сложной. О, женщины! Почему у него не родилось два мальчика?.. Хотя нет. Одного Клайда вполне достаточно. Бонни была кошкой, кошкой красивой, вся в родителей.
После отвергнутых брюк Артур сдался, скрестил руки на груди, вытянул длинные ноги и принялся ждать, когда дочь покажется из примерочной. Когда ходил с Маргарет, скилл "спать от пяти до тридцати минут" прокачался просто на ура. Но надо отдать должное Бонни...
Что именно должное надо отдать любимой, выдра додумать не успел. Нет, он видел дочь разной. В том числе голой. Давно. В детстве. Пока не сыграл в "англичанина" и не подумал, что это как-то неприлично, даже если дочери и года нет. Видел и в рубашках. Потом. Вздыхал, но молчал - Маргарет вырастила Бонни, что называется, без комплексов, и выдра вряд ли мог это уже исправить.
Артур прикрыл рот рукой, но не признать, что дочь выглядела потрясно, просто не мог. Смущала только реплика. Пока сердце гордилось ножками Бонни и вообще ее фигуркой, разум вопрошал.
" Нас?.. Нас? НАС?"
Эта чертовка знала, в какое слабое место папы бить!
- Да что ты... вот, помню, вчера ночью... если тебе нравится... - юмор Артура как всегда жил отдельной жизнью от хозяина. Оборотень, правда, успел заметить взгляд парня, а потому буквально тыкнул в его сторону пальцем, донельзя возмущенный. - Эй! Это моя девочка!
Дубль два. Артур в принципе имел в виду "моя дочка", для него-то ему было 220, а не 40! Оставалось всплеснуть руками, произнести что-то вроде "мама мия!" и... что там дальше-то?.. Наконец выдра начал понимать, что что-то не так, но что именно, в голову не приходило. Видимо, все дело-таки в Бонни.
Отредактировано Arthur (24.02.2013 20:29)