Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yesterday » Flood » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Делимся замечательным. Найденным у соигроков или просто чем-то зацепившим.

0

2

Theresa Gilmore написал(а):

С виду был вполне спокойным, уверенным и вполне здоровым, но психи тоже не носят табличку "я сейчас забью тебя яблоком".

Привет нашим яблочным маньякам  :insane:

0

3

Мишель (4:16) :
как спалось! блять я в него влюблюсь! в этого твоего босса мудака))) для ловет он жестокий мудак)

Краткая характеристика Ульриха. Пока что лучшая ХД

0

4

Tyr (18:12) :
мы в машине едем?))

Ulrich (18:39) :
очень на то похоже

Tyr (18:41) :
а как тогда ты смотришь нам в лица?))

Tyr (18:41) :
мне писать что с первого сидения к нам лезешь?)))

Ulrich (18:45) :
а что, я написал что я за рулем?

Tyr (18:58) :
так.. за рулем может быть водила. но мне ж надо представить откуда и куда кто смотрит и где сидит

Ulrich (18:58) :
за рулем ты

во как!

хыы) оки

Ulrich (18:58) :
охренеть, да?

та да

как самый маленький))

0

5

Simon (19:04) :
ок. и что обычно делают с новенькими? ну, помимо предложения)))

радуете меня все сегодня безмерно ХД

+1

6

Ульрих мог бывать где угодно и ловить самых жутких психов, но я была замужем. Это как стрит против двух пар - никаких шансов.

Тереза, нельзя так жестко, я подавился  :rofl:

+1

7

Близнецы обсуждают свой переезд:
Бонни: А не обязательно продавать его домик) Жаль, что Бонни не сможет переместить кафель со стен на стены) Не дано)
Клайд: ничо, он найдет себе такой же - с хамелеончиками ХД
Клайд: не найдет, так закажет ХД
Бонни: Не закажет так сопрем

+1

8

Ульрих (11:57) :
мне кажется, что ричи если и согласится на эту аферу, то только в надежде, что мишель прирежут и он сможет жить спокойно)

Мишель (11:57) :
это ты так думаешь. рич поумнее будет.

афера будет, когда мишель пропадет вместе с маньяком

Ульрих (11:58) :
рич?) рич как раз весьма недалекий товарищ)))

ответственный, но не шибко умный

Мишель (11:58) :
зато потом когда рич ее вызволит он ее обнимет и будет плакать) "я так боялся тебя потерять!")))))))

Ульрих (11:59) :
жди, ага ХД

0

9

Внизу сидел проснувшийся от шума Афанасий с крайне недовольным выражением лица. Примерно так выглядит Генри, если его разбудить в шесть утра, только медведь казался мне доброжелательней сейчас и не ругается матом.

:smoke:

0

10

Isabel написал(а):

Ведущий радостно объявил о том, что всем гостям предлагается шлепать друг друга ладошками.

Браво!

0

11

Simon написал(а):

И того мужика тоже она оприходовала, а потом сбежала.

чувствую себя сексуальным маньяком.  :D

0

12

21.35 Телесериал «ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО», 735 серия

Киношечка, судя по количеству серий, явно про Саймона и Из)))

0

13

МОЯ «ОНА»
Она, как авторитетно утверждают мои родители и начальники, родилась раньше меня. Правы они или нет, но я знаю только, что я не помню ни одного дня в моей жизни, когда бы я не принадлежал ей и не чувствовал над собой её власти. Она не покидает меня день и ночь; я тоже не выказываю поползновения удрать от неё, — связь, стало быть, крепкая, прочная... Но не завидуйте, юная читательница!.. Эта трогательная связь не приносит мне ничего, кроме несчастий. Во-первых, моя «она», не отступая от меня день и ночь, не даёт мне заниматься делом. Она мешает мне читать, писать, гулять, наслаждаться природой... Я пишу эти строки, а она толкает меня под локоть и ежесекундно, как древняя Клеопатра не менее древнего Антония, манит меня к ложу. Во-вторых, она разоряет меня, как французская кокотка. За её привязанность я пожертвовал ей всем: карьерой, славой, комфортом... По её милости я хожу раздет, живу в дешёвом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами. Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу её, презираю... Давно бы пора развестись с ней, но не развёлся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи... Детей у нас пока нет... Хотите знать её имя? Извольте... Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли... Её зовут — Лень.
А.П. Чехов

прелестно)

0

14

"трудно быть бабой - вечно эти проблемы из них*я" (с)

люблю выходные. можно быстро и без пробок доехать на работу. бл*ть...

Отредактировано Simon (02.03.2013 04:52)

0

15

Isabel написал(а):

Изабель совсем опустила глаза вниз, потому что присутствие рядом обнаженного по пояс Саймона действовало несколько деморализующе.

:D

0

16

Ulrich Decker написал(а):

не не могу же оставить безнаказанным этого кошмарного Ульку. Каждый раз как слышу, так и начинаю чувствовать себя маленьким евреем.

:D

0

17

Simon написал(а):

Сейчас, кажется, прилетит мне второй раз. Был бы братом или мужем – пожалуйста, но сейчас я был просто знакомым, внезапно вломившимся с балкона в компании неожиданных заявлений.

брату и мужу по морде давать можно в отличие от просто знакомых? :D

0

18

Isabelhttp://savepic.net/3164444m.gif это не к тому было!)))

0

19

Simon, я знаю.. просто вот так, без контекста, очень забавно звучит х)))

0

20

В чем прелесть денег, если ради них надо работать?

Б. Шоу

реклама внизу форума иногда выдает замечательные цитаты

0

Вы здесь » Yesterday » Flood » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно