Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yesterday » Profiles » Michelle Lovett

Michelle Lovett

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия: Мишель Ловетт
2) Раса: человек, зараженный
3) Возраст: 27
4) Сверхспособность: Атисерисация - псионическая способность вызывать в живых организмах неконтролируемые приступы панического страха
5) Внешность: Odette Annable. Стройная, высокая, темноволосая, выразительный взгляд с будто каким-то внутренним напряжением, вызовом или яростью. Одевается со вкусом, может советоваться с дизайнерами, любит обилие деталей и украшений, которые умеет органично вписать в гардероб, чаще других выбирает деловой стиль.
6) Характер:
- Мишель рассудительна и не глупа, но эгоистична;
- Аутентична, не терпит всяческого рода ограничения и рамки;
- Росла у заботливых мамочки и папочки, потому в глубине своей души Мишель верит, что мир прекрасен, истинная любовь существует, а все дерьмо - игры нехороших людей, в которые ей тоже приходится играть.
7) Биография:
- Родилась и выросла в семье миллионеров, любимый и единственный ребенок в семье, сверхбогата;
- Прекрасно танцует, рисует, катается на лошадях, водит авто, посещает бассейн и личного психолога (не слишком ясно, что помогает расслабиться из двух последних больше);
- Экономическое образование;
- До 21 года - примерная дочь любящих родителей, после 21 - подросток-оторва, решивший испытать все возможности судьбы;
- В 2008 (22 года) несчастный случай забрал отца Мишель, мать скончалась через месяц от инфаркта, в этом же году богатая наследница стала главным спонсором лаборатории "Зета" по собственным личным убеждениям;
- И, как оказалось, не зря - инфицирована в 23 года, с этого момента знает больше многих о разработках "Зеты", сидит на вакцине - прививается до 12 раз год (как в 2012), в случае с Мишель вирус особенно силен. Во время приступов испытывает на себе эффект собственной способности - а именно неконтролируемые вспышки панического страха, потому в "здоровом" состоянии способность применять не стремится. Во время приступов мечтает о самоубийстве, вопрос в том, что существуют люди, и их немало, которым это не выгодно - в случае смерти Мишель (по решению отца), всё достанется церкви. Поэтому Мишель постоянно сопровождают (водитель, охранник...), оберегают от "чистильщиков Зеты" и самой себя во время приступов путем заточения, а также находят для нее любое количество вакцин. Сама Мишель за 4 года получила медицинское образование и теперь пытается сблизится с учеными "Зеты", чтобы помочь в разработке - Мишель хочет быть нужной и уважаемой сама, а вовсе не из-за денег;
- Никому не доверяет, скрытная, близких друзей не имеет, иногда встречается со школьными приятелями, бывает искренна только с собственной няней - Софи, которая до сих пор работает в доме Ловетт при взрослой уже Мишель. Софи - единственный человек, который не подвержен влиянию никого из компаньонов или дальних родственников отца Мишель, потому действует целиком в интересах Мишель.
8) Пробный пост:

Пост

Больше похоже на ад.
- Откройте. - хриплый голос мой был спокоен, уже спокоен. Дверь отворилась и две пары глаз с ужасом уставились на меня. Еще бы: сточенные о стены ногти, кровоподтеки, ссадины, голое тело под рваной одеждой, волосы... Конечно, в тот момент я не думала именно об этом, я не думала, как выгляжу, я была счастлива уже тому, что меня отпустил страх. Я ела с жадностью и без ощущений, проглатывая сам вкус еды, ела, впервые в жизни сидя каким-то гнутым крючком и не думая о том, как выгляжу со стороны. Паника все еще была внутри, теперь другая - теперь страх того, что вернется ужас... Я смотрела в тарелку перед собой, а потом вдруг посмотрела на Джона, и он закричал. Джон закричал, а я побежала. Помню тот лязг, лязг фарфоровой тарелки о мраморный пол - я выронила ее - полы на другой день перестелили, теперь во всем доме теплое дерево. Теплое и тихое... Но тогда я бежала от крика и лязга, а они даже не могли меня догнать. Я уперлась в кованную решетку и остановилась. И только голос:
- Ты должна научиться это контролировать. - Фарел, компаньон отца, он говорил. Потом Сьюзи и Джина, потом Майкл.
Им всем нужны мои деньги, только деньги. А мне...? Чтобы больше не было похоже на ад.

9) Связь: есть у администрации

Отредактировано Michelle Lovett (12.02.2013 10:27)

0

2

Добавь описание внешности, а также расскажи, что предпочитает носить мадам)
И биографию немного расширить было бы неплохо.

0

3

Henry
Добавила, расширила.

0

4

хорошо, принята

0

Вы здесь » Yesterday » Profiles » Michelle Lovett

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно